- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de fermento
- Modo de preparo
Coloque os ovos e o óleo no liquidificador e bata por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 2 minutos. Depois, coloque o fermento e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Sopa de legumes
Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 4 copos de água
- 1 mandioquinha
- 1/2 chuchu
- Sal e óregano a gosto
- 1/2 cebola picada
- 4 copos de água
- 1 mandioquinha
- 1/2 chuchu
- Sal e óregano a gosto
Como fazer:
Corte os legumes em cubos e, em paralelo, refogue a cebola em um pouco de água. Depois disso, misture os legumes e coloque água aos poucos. Acrescente sal e orégano e deixe cozinhar por 20 minutos.
Corte os legumes em cubos e, em paralelo, refogue a cebola em um pouco de água. Depois disso, misture os legumes e coloque água aos poucos. Acrescente sal e orégano e deixe cozinhar por 20 minutos.
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